Expo Arts & Métaux

Expo Arts & Métaux

Visite de l’Expo “arts & métaux : trilogie contemporaine” au château de Jehay :

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Les membres du Conseil d’Administration de l’UPMC et le service Culture de la Province de Liège vous invitent à une visite privée de l’exposition de sculptures “Arts & Métaux : trilogie contemporaine”, le mercredi 24 août 2016, dès 18h, dans les parc et jardins du château de Jehay.
Cette exposition est exceptionnelle à plus d’un titre : tout d’abord, par son caractère monumental et innovant ; ensuite, il s’agit d’une véritable exposition nationale, mettant en valeur de travail d’artistes des quatre coins du pays : Sylvie Canonne (Huy), Alain De Clerck (Liège), Frans Daels (Ferrières), Ronald Dagonnier (Liège), Stief Desmet (Gand), Fred Eerdekens (Hasselt), Paul Gees (Gand), Chantal Hardy (Liège), Nicolas Kozakis (Bruxelles) et Raoul Vaneignem (Paris), Sofie Muller (Gand), Philippe Tasiaux (Namur)… A voir absolument !

Pour ceux qui le souhaitent, la visite guidée de l’exposition sera suivie d’un repas convivial dans un restaurant des environs (à vous préciser ultérieurement).

Merci de confirmer votre présence au plus vite et pour le 16 août au plus tard.

NB : en fonction de la météo, prévoir parapluie et chaussures adéquates (bottes).

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Détails pour le repas …

Après notre visite de Jehay, l’UPMC vous convie à un repas convivial au restaurant l’Entre Roche & Eau à Flémalle le mercredi 24 août à 20h30. Chaussée de Chokier, 96 à Flémalle (la route longe la Meuse, c’est l’ancienne « Ciboulette »)

Malika, la chef de cuisine, nous propose :

  • Lieu noir base température, crème coco et vin blanc, riz sauvage

OU 

  • Uruguayenne sur fonte, pommes grenailles sautées, légumes croquants

Deux verres de vin

Eaux

Café gourmand

Pour le prix tout compris de 38 € par personne (un rapport qualité/prix exceptionnel)

« La souriante et sympathique Malika est devant les fourneaux pour nous concocter des préparations inventives, au fil des saisons, du marché et de son imagination. Sans ménager ses efforts, elle aime la simplicité, la fraîcheur et la générosité pour des préparations vives et alertes, délicieuses et bien faites mettant en valeur des beaux produits et des présentations recherchées sans ajout inutile.» In Saveurs de nos Régions, juin 2016.